Запись опубликована: 04.04.2018

Что такое флеш-игра

Без названия (41)Само слово флеш переводится как вспышка, его говорить именно дословный перевод. Флеш означает быстрый, непродолжительный отблеск света, для появления которого достаточно незначительного источника.
Этот перевод и определение вполне соответствуют самому понятию флеш игра. Большой выбор таких игр для мальчиков и девочек собран на http://igrulez.net/. Это самые последние новинки и проверенные временем игры. Можно посмотреть раздел популярных игр или новинок и выбрать себе развлечение на вечер. Для игры достаточно иметь интернет, можно играть на компьютере, планшете, смартфоне, ноутбуке.
Одна из особенностей флеш-игры скорость и быстрота. Не нужно совершать подготовительных действий, скачивать программу, устанавливать приложения, менять настройки, покупать приложения на дисках. Для игры достаточно открыть браузер с плагином. Вы можете быть полным чайником и вообще не понимать, что это такое. Если плагина, поддерживающего игру, не будет, система предложит его установить или обновить. Это дело одной минуты, и с ним справится даже начинающий пользователь.
Игра не занимает много времени. Это отличный вариант, если вы хотите интересно провести свободный часик, отключиться от повседневных дел. В нее не играют неделями и месяцами.
Флеш игры достаточно простые, они не предъявляют высокие требования к мощности компьютера, видеокарте. Можно играть на любом устройстве, поддерживающем интернет. Так что само название флеш игра вполне соответствует сути этого занятия.
В целом флеш игру можно охарактеризовать как компактную по размеру и достаточно простую по алгоритму действий игру. В нее можно играть в режиме онлайн или скачивать и играть уже оффлайн. Такие игры могут быть:
Однопользовательскими. Это самый простой вариант, вы играете один, например, это тетрис.
Многопользовательскими. Например, это карты, шахматы, нарды. Пользователи играют через игровой сервер. Есть версии, где нужно одновременно играть. А также игры, где можно делать ходы в удобное время и сохранять их.
Массовые. В них заняты игроки со всего мира, их число может измеряться тысячами и десятками тысяч.

Новое в игре: